Deutscher Feuerwehrtag

Sehr geehrte Kameraden und Kameradinnen der Feuerwehr Edemissen,

die Freiwillige Feuerwehr Edemissen fährt vom 11. bis 13. Juni 2010 zum Deutschen Feuerwehrtag nach Leipzig. Im Vorfeld wurden bereits Unterkünfte in Leipzig fest gebucht, so dass wir nicht in einer Turnhalle oder in einem Klassenzimmer übernachten müssen.Der Reisepreis beläuft sich auf ca. 100,00 Euro, darin enthalten sind folgende Leistungen: die Hin- und Rückfahrt; Verpflegung auf der Hinfahrt; die Übernachtungen inkl. Frühstück; Eintrittspreise Messe „Interschutz“ und Besichtigung Flughafen Leipzig sowie die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Leipzig.
Anmeldungen sind bis zum 15. März 2010 bei Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. möglich. Bis zum genannten Datum sollte der Reisepreis in Bar an Reiner Dembeck entrichtet sein.

Auf eine gute Fahrt freut sich

Eure Freiwillige Feuerwehr Edemissen